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Hygiène en Cuisine
Article mis en ligne le 16 décembre 2019

par M22017

Bienvenue,

Dans cet article adressé aux primants dans les filières de la restauration (baccalauréat professionnel Cuisine et Restauration, CAP APR, CAP Cuisine …) vous trouverez deux fiches de synthèse pour vous aider dans vos révisions sur l’hygiène en cuisine :

  1. fiche de révisions HACCP
  2. fiche de révisions CHAINE DU FROID

Suite à cela, un quizz (assez court, 6 questions) est disponible ci-contre afin de vous entrainer : Quizz hygiène alimentaire

Cela permettra de mettre en œuvre les compétences des référentiels :

  • CAP APR : COMPETENCE : C 21 – « ORGANISER SON TRAVAIL DANS LE RESPECT DE L’HYGIENE,
    DE L’ERGONOMIE, DE LA SECURITE ET DES CONSIGNES DONNEES »
  • BAC PRO CUISINE : C5-1.2 « Respecter les dispositions réglementaires, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité »

A vous de jouer !

Lucie Arnaud.